土木工程学院举行“通达规划设计奖学金”捐赠仪式

来源: 时间:2022-11-11 09:30:00 点击数:

11月9日,“通达规划设计奖学金”捐赠仪式在土木工程学院举行。山东通达路桥规划设计有限公司向土木工程学院捐赠60000元人民币。

捐赠仪式上,山东通达路桥规划设计有限公司董事长任传林介绍了公司的发展历程、企业资质、业务范围、未来规划等,对学校向企业输送优秀人才表达感谢,希望公司与学校建立更加全面的合作关系,在校企融合、产教融合等领域进一步探索和拓展合作空间,培育出具有行业特色的专业人才,共谋校企合作新篇章。

我校学生工作处负责人表示,捐资助学是回报社会的高尚行为,公司的这一爱心举动,能够起到引领示范作用,接续发扬中华传统美德,将善行善举传递下去,为学生成长成才起到激励和鼓舞作用,提高学校人才培养质量,实现校企互惠双赢。

土木工程学院负责人向企业介绍了学院发展历史、师资规模、学科设置等,对企业支持教育发展、关心激励大学生成长成才,彰显出的履行社会责任、关注学生成长、回馈社会、热心公益事业的博大情怀表示赞赏和感谢,希望双方在就业实习、科技创新、人才培养、工程技术咨询服务等领域深化校企合作,共创合作新篇章。

山东通达路桥规划设计有限公司是集工程规划、工程咨询、勘察设计、科研开发为一体的综合性服务机构,为独立法人资格的有限责任公司,拥有工程咨询(公路、市政)资信甲级资质,公路行业(公路、特大桥梁、特长隧道、交通工程)设计甲级资质,工程勘察(岩土、测量)甲级资质,市政行业(道路、桥梁)设计乙级资质,建筑行业(建筑工程)设计乙级资质,工程造价咨询乙级资质。

山东通达路桥规划设计有限公司,我校校友工作办公室、学生工作处、土木工程学院相关负责人参加。(土木工程学院 撰稿:王婷婷、李豪杰 审核:吕航)